Pour les viandards

Béni Laurent

La Villefranche, 03140 Target
Béni Laurent au 06 33 47 38 87
Contact sur Facebook
Type de produits : colis de 20 steaks hachés de 120 g (11,66 €/kg).
Vente à la ferme sur réservation

La Ferme d’Ambon


3 Rue du Moulin d’Ambon, 03500 Loriges
Marchand Henri au 04 70 45 18 35 / 06 21 36 26 09
Mail : henri.marchand2@wanadoo.fr
Type de produits : volailles (PAC), terrines de pintades, saucissons de volailles...

Vente à la ferme sur rendez vous
Vente sur les marchés le vendredi à Moulins, samedi à Saint-Pourçain-sur-Sioule.
Produit à la "Crèmerie du grand marché" au marché couvert de Vichy.

Ferme de Cintrat


14 Chemin de Cintrat, 03140 Chareil-Cintrat
Pougner Marie, Alain et Romuald au 09 63 44 49 12 / 06 14 96 66 38
lafermedecintrat.fr
Mail : marie@lafermedecintrat.fr
Type de produits : rillettes, fritons, pâtés (de tête, de foie ou de campagne), jarret, saucissons, jambon blanc ou cru. Viande de porc fraîche. En conserve : civet de porc au vin de Saint-Pourçain, sauté de porc au confit d’échalote.

Vente à la ferme le vendredi de 16 h à 19 h. Samedi 14 h 30 à 18 h. Toute l’année (fermeture de Noël au 15 janvier). Sur rendez vous.
Autres lieux de vente : La Remise à Charroux. Dans tous les magasins Gamm Vert de l’Allier.
Drive fermier : achetezalaferme03.fr

GAEC Chavenon

63 route de Senat 03140 Taxat-senat
Daniel Chavenon au 06 76 12 90 13 et au 04 70 56 63 23
Mail : daniel.chavenon@orange.fr

Type de produits :
Viande de porc et charcuterie et viande de bœuf et de veau Salers.

Vente directe sur l’exploitation, commande par téléphone et retrait sur l’exploitation ou à un point de retrait à Bellenaves et Saint-Bonnet-de-Rochefort

La Ferme du GAEC de Taxat

14 chemin de la Garne 03140 Fleuriel
Aurélie Laperche au 06 19 85 77 85
La Ferme de Taxat sur Facebook
Mail : aurelielaperche@hotmail.fr
Types de produits : viande de boeuf, porc, abats, oeufs et saucissons (porc et boeuf).

Commande par internet, par téléphone et vente directement sur l’exploitation.

La Ferme Farjaud

Les Gras, 03150 Saint-Gérand-le-Puy
Famille Farjaud au 04 70 99 88 85
farjaud.com
Mail : contact@farjaud.com
Type de produits : Nous élaborons à partir de notre viande bovine, une large gamme de charcuterie et plats cuisinés en conserve. Entièrement réalisé dans notre atelier, nous proposons un burger 100 % fermier : le Fermidable ! Nous préparons non seulement le steak haché, mais aussi le bun’s fabriqué avec la farine issue des blés que nous cultivons dans nos champs.

Vente à la ferme sur rendez-vous et en circuit court dans les commerces de proximité.